A pesar de ser el día de las madres , contigo voy a empezar , por que tú llegada fue ese día también, hace algunos????
años ya !!!!!
Para que no te deprimas , voy a intentar animarte y en bandeja te las voy a poner , son inofensivas , ya lo verás!!!!!!!
------- rubia Uffffffffff !!!!!!!
------- tostada Mmmmmmm !!!!!!!!!
------- salvaje Guauuuuuuuuuu !!!!!!!!
Después algunas más , al grupo se unirán
Con mucha moderación ,
te las dejaré catar .
no te empieces a relamer , que todavía
no te las he podido presentar .
Amante de la buena vida
y la tranquilidad , con una cerveza fría
para degustar, cobra sentido tú vida
y te hace disfrutar.
Feliz cumpleaños Antonio ,
te vamos a desear y
aunque equivocaste la profesión
un curso acelerado de sommelier
te voy a preparar ,
para que puedas elegir ,
la mejor cerveza para tomar .
Agua , malta , levadura y lúpulo
son ingredientes a usar.
Observar su cuerpo,
distinguir su aroma
y cómo no ,el sabor !!!!!
saboreala despacito ,
qué aunque su descubrimiento
fué accidental , es un grato gusto
que se lleva el paladar.
La espuma es importante ,
unos 3 cm. una buena aproximación ,
más o menos fría,
depende de su graduación .
--- lager/ pilsen : clara , rubia y ligera
Uffffffff !!!!!!!
---- Abadía : es la artesanal
---- Gueueze - Lambia : salvaje
Guauuuuuuuuuuu !!!!!!!!
---- Cerveza blanca : bajo contenido en alcohol
---- Ale : frutal
---- Stout : la chela obscura
Mmmmmmmmm !!!!!!!!!!!!
Pero creo , que después de soplar las velas , para elegir ,
hay que saborear .
Y ante tan amplia gama ,
no nos vamos a cortar !!!!
Si cumplir años ,
te produce ansiedad ,
hoy es tú cumpleaños
y la rubia o la salvaje
creo que te pueden animar.
Controla la espuma, que ya ves ,
es parte fundamental
y ante tanto descontrol ,
confío en tú gran criterio de selección.
Muchas felicidades Antonio ,
qué cumplasssssssss
muchosssss , muchísimosssss, Mássss !!!!
Espero que haya disfrutado ,
hoy tú paladar y un capricho al cuerpo
de vez en cuando hay que dar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario